top of page

Restaurant

Notre chef Sébastien Charlier vous propose des menus élaborés avec soin en travaillant avec des produits de qualité et en respectant les produits de saison.

En salle, vous apprécierez le soin apporté à la décoration des tables et la vue exceptionnelle sur la château. C'est le restaurant de charme idéal pour sublimer votre séjour.

Nos menus de saison

IMG_2370.JPG


 

Menu du Vendredi

Asperges blanches, œuf dur au beurre

***

Soupe de chou-fleur, paprika

***

(*) Bonbon de pain, scampi, julienne de légumes, lait de coco curry rouge

***

Pêche du jour, confit de fenouil, beurre blanc anisé

***

(**) Fromage du chef (Le Savoyard)

***

Tiramisu au citron

Menu Cocon 4 services : 54€

Menu Panorama 5 services (*) : 65€

Menu Horizon 6 services (**) : 75€

Le choix du menu est pour l'ensemble de la table !

Infos pratiques

Le restaurant de l’hôtel vous propose un menu 4 - 5 ou 6 services.

Ce menu est à choisir pour l'ensemble de la table.

Il est élaboré avec soin par le chef Sébastien Charlier et change chaque jour. 

Un accord mets et vins vous est proposé.

Pour les personnes ayant des particularités alimentaires n'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de vous proposer une alternative.

Le menu est servi tous les soirs (sauf jours de fermetu
re).

 

Notre carte vous est proposée les samedi et dimanche midi.

Jours de fermeture (hors vacances) : mercredi après le petit déjeuner et jeudi

Le restaurant étant victime de son succès, nous vous conseillons de réserver en appelant au +32 61 46 61 38 , ou par mail.

Vous avez le choix entre un menu 4 - 5 - 6 services aux prix de 54€ - 65€ - 75€.

Le choix à la carte est disponible à midi le week-end.

Le restaurant est ouvert à tout le monde.

N'hésitez pas à nous contacter pour des demandes de groupes (minimum 10 personnes) même en dehors des jours ouvrés classiques. Nous serons heureux de vous accueillir.

20120727panorama 004.jpg

Les salons

Nos différents salons à l'atmosphère douce et chaleureuse vous offrent une vue splendide sur le château et la ville. Appréciez l'instant en y prenant l'apéritif à l'entrée d'un repas ou prolongez une belle soirée avec un digestif ou un café.

bottom of page