Restaurant

Philippe, le propriétaire des lieux, est au fourneaux. Il vous propose des menus élaborés avec soin en travaillant avec des produits de qualité et en respectant les produits de saison.

En salle, vous apprécierez le soin apporté à la décoration des tables et la vue exceptionnelle sur la château. C'est le restaurant de charme idéal pour sublimer votre séjour.

Nos menus de saison

Dressage de table au restaurant

Menu du Vendredi soir à 45 euros
 

Crème de Potiron poudrée de jambon d’Ardenne

***

Filet de truite au beurre de cresson, chou pointu, pequillos et oignons blancs

***

Suprême de Pigeon Ramier aux baies de genévrier, lentilles vertes, betteraves,
écrasée de pommes de terre
***
Bavarois au chocolat, confit d’oranges, tuile aux amandes

Crème de chicons.
***
Poêlée de scampis beurre d’ail , tomates cerises confites et légumes croquants
***
Pluma de Porc Noir Ibérique au paprika et Pequillos, Pancetta croquante ,haricots coco et
Sucrine , purée gourmande
***
Tarte aux pommes, caramel au beurre mi-sel

 

Infos pratiques

Le restaurant de l’hôtel ne propose plus de choix "à la carte".
Seul un menu de 4services vous est proposé. Il est élaboré avec soin par le propriétaire et change chaque jour. 

Le menu est servi tous les soirs et le dimanche midi
(sauf jours de fermeture).


Jours de fermeture : mercredi après le petit déjeuner et jeudi
Durant juillet-Août : fermé le mercredi et certains jeudis
 

Le restaurant étant victime de son succès, nous vous conseillons de réserver en appelant au +32 61 46 61 38 .

Tous les menus 4 services sont proposés au prix unique de 42€.

Le restaurant est accessible en priorité aux clients de l'hôtel.

20120727panorama 004.jpg

Les salons

Dessin mains qui trinquent avec des coupes de champagne

Nos 3 salons à l'atmosphère douce et chaleureuse vous offrent une vue splendide sur le château et la ville. Appréciez l'instant en y prenant l'apéritif à l'entrée d'un repas ou prolongez une belle soirée avec un digestif ou un café.